![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGI-2h-epg8YLfpUQdYi73imtsZ5Na-kqStddZEDfPQv3iSDs5pRQnGcDNr4XudEvv4p2Nl1HdXX_HNZaoIdEgEpiUYBt7Pj0l1DYSVQOxweRAV6J5jO_pmNHG2b1_zOLGrA1mSikLMg/s1600/Manipulador-+de+-Alimentos-+de-+Mayor+-Riesgo-el-tendedero-de-amy.jpg)
Modalidad: Formación Online
CONTENIDOS:
1.- Conceptos básicos sobre los alimentos.
2.- Los alimentos de mayor riesgo .
3.- La contaminación de los alimentos.
4.- Enfermedades transmitidas por los alimentos.
5.- La conservación de los alimentos..
6.- Las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos por sectores.
6.- Limpieza y desinfección de locales.
Autocontrol de plagas.
Fecha: 10/06/2014 al 03/07/2014
Plazo: desde el 27/05/2014 hasta agotar plazas
Más información: mjramos@malaga.eu Telf: 951 929 256
Inscripción : aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario